С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]ФиЛ[/b],
yegor
26 июл, 2012, 11:29 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 618
ФиЛ
_________________ ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на встречу!
yegor
27 июл, 2012, 13:34 Re: Пятница!!! (18+)
[youtube]LPiIJzaDZLM[/youtube]
Naparnik
27 июл, 2012, 14:15 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[b]yegor[/b]
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
МалинА
27 июл, 2012, 15:54 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[b]yegor[/b]
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Marinchik
27 июл, 2012, 19:11 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Не знаю куды поставить это видео, поэтому ставлю сюда. (Вроде нигде на форуме не светилось еще)
Отличное видео и идеально подобранная музыка. Небольшой релакс и ностальжи. (не мое видеоб из инета) [youtube]rYizMrKHBBQ[/youtube]
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
TYMAH
29 июл, 2012, 3:27 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 05.01.2008 Сообщения: 751 Изображения: 17
[b]Marinchik[/b] о, прикольно с воздуха посмотреть, недавно там были, только на поверхности планеты.
Ustas
29 июл, 2012, 20:10 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
Приплыла к нему рыбка, спросила: "Чего тебе надобно, старче?". Ей с поклоном старик отвечает: "Требую запретить в России гамбургеры, роллы, суши, дальневосточного морского окуня, украинские сыры и молдавские вина, "Киндзмараули" и "Боржоми", помидоры из Голландии и огурцы из Германии, курагу из Таджикистана и кашу из Израиля, мясо из Польши и молоко из Беларуси, шпроты из Латвии и коньяк из Тирасполя, сыр из Германии и молочную смесь из Бельгии, соки из Бразилии и мандарины из Абхазии, овощи из Испании и сало из Киева, свинину из Китая и крабовые палочки отовсюду, курятину из Америки и индейку из Америки, тапенаду и тартинаду, сметанку и пломбирчик, картошку из Египта и чернику из Евросоюза, китайское молоко и люцерну из Египта:" "Все?" - прошептала рыбешка... "Нет!.. Требую запретить также математику и физику по четвергам, бругмансию, брунфелзию, ипомею и мимозу, цветные сигаретные пачки, курительные смеси, курение в подъездах, пиво, всякую рекламу алкоголя, и особенно скрытую - в кино, энергетики, кальян, колу, шоколадные батончики, отдыхать в Крыму и Британии, коллекторские агентства, трудовую миграцию из Таджикистана, сауны, конфеты на выборах, психотропные вещества (рис, петрушку и картофель), магазины во дворах и отказы от прививок, усыновление детей гражданами США и многоразовое использование упаковки для яиц, хоронить в болоте, ездить в Донецк, купаться в фонтанах, отдыхать после обеда, кормить детей воблой и мыть их реже раза в неделю..." От восторга рыбка чуть не утонула... "... Кактусы в пансионатах, оценки в первом классе, гуаровую камедь, "МММ-2011", живые елки, рыбу в глазури, вкалывать на грядках, туалет на кухне, арбузы..." Ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула и сделала Геннадия Онищенко главным санитарным врачом РФ. Тут-то все и свершилось.
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 290
[youtube]zY8tqBEKDN8[/youtube]
Маннол
02 авг, 2012, 15:44 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 19.07.2012 Сообщения: 32
Мать ругает ребёнка: - Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, кто такой поросёнок? - Да, мама, поросёнок - это сын свиньи!
- Купил энергосберегающую лампочку, пришёл домой, вкрутил в люстру, а она не горит. - Все правильно, бережёт энергию.
- На что жалуетесь больной? - На здоровье. - Это вы зря. Надо жаловаться на болезни.
- Дорогая, вот тебе тысяча рублей, иди и купи себе туфли, которые ты хотела. - Но ты же не знаешь, сколько они стоят! - Зато ты теперь знаешь.
В богатой семье была дочь дурнушка, к ней начал ходить парень, и однажды мать застала молодых людей целующимися. Она строго сказала парню: - Надеюсь, вы делаете это с серьезными намерениями? - А как вы думаете? Не из-за удовольствия же!
- Вы собираетесь на Сицилию? Там сейчас сорок градусов в тени! - Но не обязательно же заходить в тень...
Стоят два алкаша в пивной: - Ну ты как? Ещё не женился? - Да нет. Сколько лет хожу в нашу пивную, да всё никак порядочную девушку не встречу.
Мужик в аптеку приходит, спрашивает: - У вас есть йодистый калий? - Нет, только цианистый. - А какая разница? - Да небольшая, всего 2 копейки...
Встречаются две подруги. Одна спрашивает у другой: - Ну как муж? - Ой, я так счастлива! С тех пор, как поженились, мы еще ни разу не поссорились. Хоть бы и вторая неделя прошла так же!
- Доктор мне каждую ночь снятся мыши, они в футбол играют, что делать? - Вот вам таблетки, выпьете и все сегодня пройдет! - А можно я завтра выпью? - А почему завтра? - А сегодня финал.
Cтыдно не когда видно, а когда присматриваться надо...
Легче получить прощение, чем разрешение!
Любовь зла. И козлы этим пользуются...
Если каждый здоровый юноша должен отслужить в армии, то каждая красивая девушка должна отработать в борделе!!!
Ты сегодня зашел, как никогда глубоко...
Местами стать бы Гулливером...
Откуда взялись дети капитана Гранта и лейтенанта Шмидта, знает поручик Ржевский.
Если муж дарит жене цветы безо всякой причины, значит, он только что виделся с этой причиной.
Не стоит говорить о своих недостатках на людях. Особенно на женщинах.
Второе место - место проигравшего. Это наглядно видно на примере сперматозоида.
Ник10
02 авг, 2012, 16:01 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote]Двигаюсь я по Алтайской ул. , тормозит меня ГаишнеГ , я открываю окно , и .... "Уважаемый Инспектор дорожного движения , поелику соизволили вы остановить меня на сем тракте дорожном , отнюдь не у поста стационарного , возжелаю услышать причину сей остановки , огласите мне нарушение административное , которое совершил я , и кое таковое озвучено будет то и доказательство совершения оного мной были бы крайне необходимы , как то видео ли , фото ли фиксация ".... , и .... на что продавец пиписек зебры заржал и сказал - езжай давай "Благодарствую" сказал я и уехал[/quote] (с)
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Melnitskiy
03 авг, 2012, 0:00 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Маннол
03 авг, 2012, 10:05 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 19.07.2012 Сообщения: 32
Сегодня доброе дело сделал! Бежал и нечаянно задел плечом молодую девушку, она уронила бутылку пива и сигарету. Чувствую себя просто героем!
- Не жалеешь, что замуж вышла? - Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно…
Порвалась резинка. Дело невеселое, но этo – как посмотреть. Скаталась она, значит в колечко, ну и висит вокруг того, что срочно вынимать пришлось. Тут моя подруга посмотрела на это и выдает: - Мда, на обручальное похоже...
Если в рабочем дне 8 часов, в часе 60 минут, в минуте 60 секунд, то можно спокойно досчитать до 28800 и смело идти домой.
По утрам майор Р. впитывает влагу лучше, чем «Хаггис»!
Требуется бригада шпалоукладчиц. Не интим, но по*баться придется…
Что такое открытие? Для ученых – это обнаружение нового явления, закономерности... А для всех остальных – время начала работы вино-водочного отдела.
Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос «Сколько будет 10 раз по 100 грамм?» с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
Вот все эти землетрясения, наводнения, извержения вулканов... Земля вообще-то в курсе, что на ней живут люди?!
- Ви узе себе таки слышали, Мойша вчера открыл на Дерибасовской ювелирный магазин! - Да? И шо было? - Да ничего... Сработала сигнализация, и за ним приехали...
Женщина только тогда слушает внимательно мужчину, когда он разговаривает по телефону с другой женщиной...
Дамы, хватит уж статусов про «похудение»… Лето заканчивается, можете ЖРАТЬ!!!
Сантехник Петрович убедил свою соседку-блондинку, что без видеокамеры в душе не будет горячей воды…
«Активная жизненная позиция» на простом русском именуется не иначе, как «Шило в задниц*».
Если у вас нет средств на качественное медобследование, поезжайте в аэропорт. Там вам сделают рентген, тщательно ощупают разные части тела, а если вы громко скажете «наркотики», есть шанс пройти и бесплатную колоноскопию…
Долгожданная новость от операторов сотовой связи! Наконец-то объединяются Би-Лайн и МТС! Новым логотипом будет пчела с большими красными яйцами
Ustas
04 авг, 2012, 15:25 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
[quote="Маннол"] Cантехник Петрович убедил свою соседку-блондинку, что без видеокамеры в душе не будет горячей воды… [/quote] Прочитал жене. Её ответ меня загнал в ступор: - А смысл? Объектив всё-равно запотеет. А аж от монитора глаза оторвал, и посмотрел на неё уважительно. - Сантехник тоже блондинка получается? Да... Суровы уральские жёны.
Ник10
07 авг, 2012, 17:58 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
А только у меня google translate так странно переводит фразу с русского на английский: "Привет!! В Москве сейчас просто ужасно жарко!" ?
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
gaishnik
07 авг, 2012, 18:06 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="Ник10"]А только у меня google translate так странно переводит фразу с русского на английский:[/quote]
Не только...
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
yegor
08 авг, 2012, 21:25 Re: Пятница!!! (18+)
[youtube]2igAFMw5LGY[/youtube]
Melnitskiy
08 авг, 2012, 22:34 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[b]yegor[/b], отличный розыгрыш!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
AK_M
09 авг, 2012, 13:45 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7