С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="SLAVIk"][b]Mityai[/b], да я не про то, а что второе-третье место бесплатно обидно понимаешь![/quote] конечно обидно, но не в моём случае. я лучше сэкономленные деньги "в печень" вложу .
да и палатка в машине всегда есть.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
milano
21 авг, 2011, 13:35 Re: Отдых в одиночестве
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
ну вот... пришли с женой к компромиссу... место поездки к морю в сентябре (мой вариант) или отдыха в ноябре на даче (ее вариант), едем в сентябре отдыхать на дачу...
den_s
21 авг, 2011, 17:33 Re: Отдых в одиночестве
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[b]milano[/b]
Все же это лучше, чем в ноябре на крымское море?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
milano
21 авг, 2011, 19:55 Re: Отдых в одиночестве
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="den_s"][b]milano[/b]
Все же это лучше, чем в ноябре на крымское море?[/quote] ну как сказать... я и в ноябре поехал бы в Крым... помню в глубокой молодости на ноябрьские праздники в Крыму с лозы ел виноград и было тепло... но на что только не пойдешь, чтобы угодить женщине... даже на сентябрьскую подмосковную дачу вместо Крыма...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9