С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Леночек"]Антон, 19,07,перечислила на карту Вам 1000руб. Желаю мальчику скорейшего выздоровления[/quote] Спасибо. На всякий случай повторю, что пришедшие суммы я включаю в остаток собранного сразу, как только получаю СМС.
[quote="AntohA"]Антон, вышлите в личку свой номер.[/quote] ОК
Сегодня был консилиум нейрохирургов Крыма. Операция назначена на 28 июля. Оперировать будет Брехов Александр Николаевич. Зав. кафедрой травматологии и ортопедии Крымского государственного медицинского университета им. С. И. Георгиевского. Сейчас подготовка к операции. Заказ и закупка заднего межтелового спондилодеза типа "страйкер", четырех саморезов на которых все это держится и чего то еще керамического, уже не помню. Закупка медикаментов для операции. Врач подчеркнул, что он находился в отпуске, но за нас попросили очень большие люди и он вышел на работу. Он был поражен количеством людей интересующимися здоровьем Никиты. Большое спасибо форумчанам, помогавшим с этим вопросом! [b]Матрёна[/b] отдельное, огромное спасибо!
Как бы первая часть пути пройдена. Маленькая часть. Еще операция, реабилитация...
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]simf62[/b] Вы это скажите Никите, что в немалой степени все зависит от него (а это так!) и мы все держим кулаки. Ну просто не может быть иначе, чем "все отлично"
[quote="kampana"][b]simf62[/b] Ну просто не может быть иначе, чем "все отлично" [/quote] Мы в этом уверены. Тем более врач сказал - "молодой, всего 22 года, зарастет все как на собаке". Извиняюсь за грубость, но приятная грубость.
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
я чёт не понял, чё запальник погас что ли, или у всех коммунизм наступил, ну не ужели так сложно отколоть от семейного бюджета 100 или 500 рублей, да в день на бензин больше тратится. или на пиво или................, а ладно,,, как говориться насильно мил не будешь
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
[quote="Stefan"]я чёт не понял, чё запальник погас что ли, или у всех коммунизм наступил, ну не ужели так сложно отколоть от семейного бюджета 100 или 500 рублей, да в день на бензин больше тратится. или на пиво или................, а ладно,,, как говориться насильно мил не будешь [/quote]
Скорее всего не все видят,я вот только что случайно зашел,завтра с утра к банкомату
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="Stefan"]я чёт не понял, чё запальник погас что ли, или у всех коммунизм наступил, ну не ужели так сложно отколоть от семейного бюджета 100 или 500 рублей, да в день на бензин больше тратится. или на пиво или................, а ладно,,, как говориться насильно мил не будешь [/quote]
Совсем не сложно. Не всегда есть возможность быстро их переправить. У меня например банально не было времени положить на телефон Антону. Тему я уяснил, как только получится (в ближайшие дни), положу. С карточки я переводить не умею, умею только через Pay Pal, но как это сделать в данном случае, не знаю.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Сергею в течение недели нужно уже полностью оплатить операцию Никиты, а уже сейчас на подготовительном этапе у родителей вылетают ежедневно очень приличные суммы, так как в больнице абсолютно все платно, вплоть до ваты и йода. Поэтому все, кто читает эту тему, - отнеситесь, пожалуйста с пониманием к ситуации, кто хочет как то помочь, изыщите возможность передать деньги в ближайшее время. Эта беда, которая случилась с Никитой, может (не дай Бог, конечно) случиться с каждым.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3