08 июл, 2011, 12:06 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
[quote="roadgoes"]он уже заглянул мне в карман [/quote] Я? В карман? Не делайте мне смешно! Мне просто-таки истерически наплевать на то, что и сколько там.
ЗЫ: лично мне, заодно, наплевать, кто и где размещает мои отчеты, эссе, басни и куплеты. Я ж не весьма уважаемый лично мною [b]за творчество [/b]г-н Бесогон ЗЗЫ: присоединяюсь к тов. НП, обещаю бесплатный отчет!
Последний раз редактировалось AXELA 08 июл, 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
roadgoes
08 июл, 2011, 12:09 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 07.07.2011 Сообщения: 25
[quote="НП"][b]roadgoes[/b] Помните, я писал про лоскуток проекта?
Собственно прямой вопрос, который возвратит нас с общих слов на землю. Если есть где глянуть хоть одним оком этот лоскуток, то сообщите адрес, где можно глянуть?
И не думайте, что кто-то стащит Вашу замечательную идею, наоборот, здесь могут только помочь.[/quote]
Считаю, что должна набраться масса отчетов, после которой стартует публикация в общедоступном месте, с нормальным доменом и хостом. Пока масса отчетов не набрана, публиковать рано. Извиняйте.
denis1009
08 июл, 2011, 12:20 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="roadgoes"]после которой стартует публикация в общедоступном месте, с нормальным доменом и хостом.[/quote] Это типа намек, что здесь не общедоступное место, хреновый домен и хост
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
roadgoes
08 июл, 2011, 12:22 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[quote="denis1009"][quote="roadgoes"]после которой стартует публикация в общедоступном месте, с нормальным доменом и хостом.[/quote] Это типа намек, что здесь не общедоступное место, хреновый домен и хост [/quote]
Нет, Вы не правы. Здесь хорошее место. PhpBB-движок ведь без MySQL не забывайте, и видимо хороший хост, так как держит нормальное число посетителей.
НП
08 июл, 2011, 12:23 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="AXELA"]ЗЗЫ: присоединяюсь к тов. НП, обещаю бесплатный отчет![/quote] Я уже выяснил, практически всё, что хотел выяснить и, прошу обратить внимание, в очень культурной форме
[b]roadgoes[/b] Ну, а хотя бы перечень первостепенных дорожных участков Крыма у Вас есть? Это просто вопрос, можно не отвечать.
AXELA
08 июл, 2011, 12:27 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[b]roadgoes[/b] Товарищ! Если Вы так любите Крым, то почему [b]заочно[/b]???? Почему не добывать контент, как это делает мегауважаемый тов. Zverozub, своими ножками, ручками и головой???? Ась?
AXELA
08 июл, 2011, 12:28 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[b]НП[/b] Прошу прощения, вспылил. Искуплю.
roadgoes
08 июл, 2011, 12:31 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[quote="НП"][quote="AXELA"]ЗЗЫ: присоединяюсь к тов. НП, обещаю бесплатный отчет![/quote] Я уже выяснил, практически всё, что хотел выяснить и, прошу обратить внимание, в очень культурной форме
[b]roadgoes[/b] Ну, а хотя бы перечень первостепенных дорожных участков Крыма у Вас есть? Это просто вопрос, можно не отвечать.[/quote]
Да есть. Публиковать список я не буду, если Вы на будущее... Культурную форму общения Вашу ценю, приятно общаться с корректными людьми.
Я знаю, что я хочу. А хочу я отчеты.
Поэтому предложение в действии. И будет в действии до середины октября.
Жду от всех желающих предварительное согласование со мной и отчеты.
roadgoes
08 июл, 2011, 12:33 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[quote="AXELA"][b]roadgoes[/b] Товарищ! Если Вы так любите Крым, то почему [b]заочно[/b]???? Почему не добывать контент, как это делает мегауважаемый тов. Zverozub, своими ножками, ручками и головой???? Ась? [/quote]
Может я Вас обидел намеком о кармане, простите, не хотел. Что касается меня лично, я еду на Кубань через Крым, на Керчь и паромную переправу. Будет и мой отчет среди всех прочих. По всему Крыму сделать отчеты меня самого не хватит конечно. А автотуристы, которые едут в Крым, сделать это могут легко
Последний раз редактировалось roadgoes 08 июл, 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
AXELA
08 июл, 2011, 12:38 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[b]roadgoes[/b] А Вы простите мою настойчивость, ибо "Я должен знать все детали операции! Я - игрок. И не желаю быть болваном в старом польском преферансе" (с) сами знаете чей
Bybak
08 июл, 2011, 12:39 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
Все как то очень мутно. Но очень похоже, что коллектив форума агитируют заняться созданием новой площадки, объединяющей нас здесь по одному правилу: любить, ценить и лучше знать Крым, делиться опытом и оказывать посильную помощь. ИМХО лучше автора форума А. Дыбова создать аналогичное вряд ли возможно. Помочь сделать клона, чтобы потом читать и газету "Правда" и газету "Советская Россиия" об одном и том же, но другими буквами? На форуме нет явно выраженной коммерции, так как решаются проблемы исключительно бытовые. Участники форума, которые в состоянии писать и здесь бескорыстно, и у данного заказчика за деньги,найдутся. Но зачем здесь устраивать торги. Затеянный базар надо вежливо сворачивать. Будут развернутые предложения и описания от топикстартера - вернуться к обсуждению.
AXELA
08 июл, 2011, 12:44 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[b]Bybak[/b] Это не базар, а осмысленая "прокачка на косвенных". Я уже всё уяснил.
НП
08 июл, 2011, 12:50 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="roadgoes"]Я знаю, что я хочу. А хочу я отчеты. Поэтому предложение в действии. И будет в действии до середины октября. Жду от всех желающих предварительное согласование со мной и отчеты.[/quote] Осмелюсь обратить Ваше внимание на такой нюанс общечеловеческого общения: - Вы торгуете на чужой территории! Это неправильно ни с какого бока
Всё остальное сильно потОм.
Удачной охоты!
Последний раз редактировалось НП 08 июл, 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
roadgoes
08 июл, 2011, 12:50 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[quote="Bybak"]Затеянный базар надо вежливо сворачивать. Будут развернутые предложения и описания от топикстартера - вернуться к обсуждению. [/quote]
Все необходимое развернуто. Более этого подробностей не будет.
roadgoes
08 июл, 2011, 12:51 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[quote="AXELA"][b]Bybak[/b] Это не базар, а осмысленая "прокачка на косвенных". Я уже всё уяснил.[/quote]
Облить грязью можно все. Это ваше право.
Bybak
08 июл, 2011, 13:15 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
[quote="roadgoes"]Bybak писал(а): Затеянный базар надо вежливо сворачивать. Будут развернутые предложения и описания от топикстартера - вернуться к обсуждению.
Все необходимое развернуто. [b]Более этого подробностей не будет.[/b][/quote]
Все стало для меня понятно и не мутно.
adybov
08 июл, 2011, 14:32 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Поскольку деньги [b]roadgoes[/b] перечислены через терминал и вернуть их конкретно ему - целая история, его $5 переданы на благотворительность (помощь севастопольским детдомам). Тема закрыта. Если кому-то глянулось предложение [b]roadgoes[/b] - записывайте контакты, пока ветка не утонула.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 11