07 июл, 2011, 19:06 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 392 Изображения: 7
[b]roadgoes[/b],
[b][color=#FF0000]Вам понравились сайт и форум? Поддержите их финансово![/color][/b]
есть такая тема. это интеллигентная просьба Автора. Автор вложил немало сил, времени, труда в СВОЙ сайт и форум. у него есть Авторское право здесь на все. [b]если уж совсем по-честному[/b], то Вам необходимо решить вопрос сначала с ним. ведь Вы [b]именно здесь[/b] пытаетесь "купить колесо или воздух, или продать их"...
Naparnik
07 июл, 2011, 19:09 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[b]leon0465[/b], да он не понимает этого. ТС явно хочет поднять денег на наших отчетах.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
roadgoes
07 июл, 2011, 19:11 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 07.07.2011 Сообщения: 25
Никого не заставляю, пистолет не наставляю. Кому интересно, тому интересно. Кому не надо, тому не надо. Никакого ажиотажа нет, кто быстрее напишет, - тоже такого нет. Единственное оговаривайте заранее, о чем бы Вы хотели написать.[quote="leon0465"]roadgoes,Вам понравились сайт и форум? Поддержите их финансово!есть такая тема. это интеллигентная просьба Автора.Автор вложил немало сил, времени, труда в СВОЙ сайт и форум.у него есть Авторское право здесь на все. если уж совсем по-честному, то Вам необходимо решить вопрос сначала с ним.ведь Вы именно здесь пытаетесь "купить колесо или воздух, или продать их"...[/quote]
[b]leon0465[/b] сколько Вы считаете нужно перечислить на счет автора?
roadgoes
07 июл, 2011, 19:21 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
Господин [b]leon0465[/b] , я жду вашего ответа
leon0465
07 июл, 2011, 19:23 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[b]roadgoes[/b],
Вы можете написать Автору в личку. Если он захочет - ответит Вам и оговорит все условия. Если не захочет - его право. Но [b]нельзя[/b] (не буду подбирать других эпитетов) [b]без РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА[/b] [b]пользоваться его трудом с коммерческой целью[/b]. не принято это нигде. ни в государственной, ни в частной организации, ни в любых других. ничего личного!
fredushka
07 июл, 2011, 19:26 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
Я не понимаю. Человек вежливо, спокойно предлагает подзаработать на том, что люди и так делают за бесплатно, для души, для общественности. Ну, условия статей, само собой оговаривает. И не собирается тырить отчеты с сайта. Что здесь такого? Требовать обязательных отчислений в фонд сайта? Не знаю... Мне кажется, что те, кто напишет отчет, который окажется интересен заказчику, будут сами просить переводить гонорар на счет сайта, чем заморачиваться из-за 50-300 рублей с вебманями и прочими.
Все равно, реально "подняться" на этих статьях никто не сможет Хотя последнее слово, конечно за Антоном.
fredushka
07 июл, 2011, 19:28 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[quote="Naparnik"][b]leon0465[/b], да он не понимает этого. ТС явно хочет поднять денег на наших отчетах.[/quote] Если у Вас не свой личный бизнес, то открою большую тайну - Ваш работадатель "поднимает себе денег" на Вашей работе, даже если работа и зарплата Вас устаивают
LadyShumacher
07 июл, 2011, 19:34 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
Отчёты с фотографиями - это не 1.5 - 9 у.е. Оплата должна быть в больших рамках - с 10 у.е. Да и какие гарантии авторского права? Всё это на самом деле серьёзно - это работа. Единственное - может, кому всё равно и он может за просто так подарить свою работу
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
roadgoes
07 июл, 2011, 19:35 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[b]leon0465[/b] я связался с Антоном, жду его ответа.
leon0465
07 июл, 2011, 19:35 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[quote="fredushka"][quote="Naparnik"][b]leon0465[/b], да он не понимает этого. ТС явно хочет поднять денег на наших отчетах.[/quote] Если у Вас не свой личный бизнес, то открою большую тайну - Ваш работадатель "поднимает себе денег" на Вашей работе, даже если работа и зарплата Вас устаивают [/quote]
[b]fredushka[/b],
просто топикстартер написал, что все по-честному. у меня насчет "по-честному" сложилась своя точка зрения. возможно и я неправ. но мне кажется, что все-таки прав. не кидайтесь помидорами! еще раз подчеркну, что никого не хотел обидеть!!!
Последний раз редактировалось leon0465 07 июл, 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
НП
07 июл, 2011, 19:36 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
1,5$ = 45руб. 9,5$ = 270руб. Это с избытком!
Суммы откровенно смешные.
Понравился напор по нескольким направлениям в реализации идеи. Дать по минимуму за единичный продукт и тут же попытка заставить зашевелиться при помощи умножения Почувствовал "настырного" оппонента, сразу же предпринимается попытка заставить "выполнять команды", ну типа, не станет времени, оправдываясь, на сбой прицела Дальше не стану продолжать, для меня достаточно было глянуть в профиль ТС и увидеть слово "киев" с маленькой буквы, а ведь никто его не заставлял именно так написать
Удачи всем страждущим денег за свою работу, которую возможно примут к оплате и даже оплатят 270 руб. по максимуму.
roadgoes
07 июл, 2011, 19:41 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[quote="НП"]1,5$ = 45руб. 9,5$ = 270руб. Это с избытком!
Суммы откровенно смешные.
Понравился напор по нескольким направлениям в реализации идеи. Дать по минимуму за единичный продукт и тут же попытка заставить зашевелиться при помощи умножения Почувствовал "настырного" оппонента, сразу же предпринимается попытка заставить "выполнять команды", ну типа, не станет времени, оправдываясь, на сбой прицела Дальше не стану продолжать, для меня достаточно было глянуть в профиль ТС и увидеть слово "киев" с маленькой буквы, а ведь никто его не заставлял именно так написать
Удачи всем страждущим денег за свою работу, которую возможно примут к оплате и даже оплатят 270 руб. по максимуму.[/quote]
Ну можно конечно обратиться к сеошникам за те же цифры, но они пишут искусственно и неинтересно. А здесь люди пишут интереснее.
LadyShumacher
07 июл, 2011, 19:45 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[quote]Ну можно конечно обратиться к сеошникам за те же цифры, но они пишут искусственно и неинтересно. А здесь люди пишут интереснее.[/quote] Надеюсь, мы не увидим свои отчёты где-нить ещё?
Последний раз редактировалось LadyShumacher 07 июл, 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
roadgoes
07 июл, 2011, 19:47 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
Нет. Я собираю статьи и отчеты для себя.
НП
07 июл, 2011, 19:48 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
Юля, две палки - это перебор!
Удали первую косую палку в первых [] скобках и всё получится, как надо.
LadyShumacher
07 июл, 2011, 19:52 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[b]НП[/b], спасибо
НП
07 июл, 2011, 20:04 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[quote="LadyShumacher"][quote="roadgoes"]Ну можно конечно обратиться к сеошникам за те же цифры, но они пишут искусственно и неинтересно. А здесь люди пишут интереснее.[/quote] Надеюсь, мы не увидим свои отчёты где-нить ещё? [/quote] А я бы, как раз, с этого и начинал!
Не поверю, что наш сайт и форум первый на который поступило такое заманчивое предложение, следовательно уже существует некий плановый набросок будущего полотна произведения, вот на лоскуток этого полотна я и дал бы ссылку, чтобы народ попялился и возжелал себя увидеть в одном из лоскутков
А то шуры-муры за 45 рублей
PS Канва идеи стоит эквиваленту 100$ в Яндекс или Вебмани деньгах, скан мне в личку. Желаю здравствовать!
roadgoes
07 июл, 2011, 20:10 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
[quote="НП"][quote="LadyShumacher"][quote="roadgoes"]Ну можно конечно обратиться к сеошникам за те же цифры, но они пишут искусственно и неинтересно. А здесь люди пишут интереснее.[/quote] Надеюсь, мы не увидим свои отчёты где-нить ещё? [/quote] А я бы, как раз, с этого и начинал!
Не поверю, что наш сайт и форум первый на который поступило такое заманчивое предложение, следовательно уже существует некий плановый набросок будущего полотна произведения, вот на лоскуток этого полотна я и дал бы ссылку, чтобы народ попялился и возжелал себя увидеть в одном из лоскутков
А то шуры-муры за 45 рублей
PS Канва идеи стоит эквиваленту 100$ в Яндекс или Вебмани деньгах, скан мне в личку. Желаю здравствовать![/quote]
Я написал на несколько форумов со своим предложением, вчера и сегодня. Этот форум базовый, только здесь веду постоянно обновляющуюся дискуссию. Поскольку Вы лично мне ничего не присылали я Вам ничего и не покажу. Извиняйте.
bigasik
07 июл, 2011, 20:20 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="НП"] Не поверю, что наш сайт и форум первый на который поступило такое [b]заманчивое предложение [/b]... [/quote] [b]НП[/b], а в чем оно заманчиваемое-то ? Что-б за 300 руб. (и то по максимуму, да еще с оговоркой, что данный участок дороги кто-то уже может "купил" для отчета) я лично стал писать свой отчет на форуме по тем правилам, что диктует ТС ??? ..., да не в жисть ...
НП
07 июл, 2011, 20:22 Re: от 1,5 у.е. до 9 у.е. за отчет о поездке в Крым
Умгу, извиняю, хотя и не за что
Мы оба сказали правду, нам надо дружить, потому что такие люди редко встречаются.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 2