15 июн, 2011, 18:44 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 62 Изображения: 0
[quote="Igor_rzn"]Шутка Ловца аукнулась на других форумах: http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=10773[/quote] Вот-вот. Зашёл к себе на форум на "Моя Зафира" и улыбнуло. И тут Антон Дыбов присутствует. Он ВЕЗДЕСУЩЩЩЩ!!!
МалинА
15 июн, 2011, 19:01 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="ZHUKIDZE"] Вот-вот. Зашёл к себе на форум на "Моя Зафира" и улыбнуло. И тут Антон Дыбов присутствует. Он ВЕЗДЕСУЩЩЩЩ!!! [/quote] А меня расстроило после того, как прочитала форум клуба ...людям реальную ссылку кинули на полезный сайт, а судя по всему (ответы форумчан "Моя Зафира") никто даже попытки не сделал сайт Антона почитать, а ведь речь у них шла именно про Крым .... странно
_________________ Владелец быстролёта-2)))
ZHUKIDZE
15 июн, 2011, 20:56 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 62 Изображения: 0
Большинству просто лень прочитать несколько страниц действительно полезного сайта.Им хочется,чтобы в двух слова объяснили что да как.
Алексеич
16 июн, 2011, 9:39 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
В двух словах, что да как им потом на дороге объяснят
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Никита2000
16 июн, 2011, 9:51 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
С нами с: 09.06.2011 Сообщения: 99
Ездил в Крым 4 раза, полностью подтверждаю всё написанное. Хорошо, что чувство юмора позволяет смотреть на эти ужасы с улыбкой. Типа "нас е..ут, а мы крепчаем". Но если посмотреть правде в глаза, то всё так и есть. Едут же только по одной причине - выбор небогатый нонче - или всякие Геленжики с Сочами или Крым. Первое проще проезжабельно, но уж совсем уныло на месте. Второе проезжабельно мучительно, но на месте повеселее. Не лететь же в конце концов в охваченное революциями северноафриканское средиземноморье.
Штопор
16 июн, 2011, 9:55 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="Никита2000"]совсем уныло на месте. [/quote] А чего там унылого? Красивейшие горы, рядом с которыми Крымские - просто заброшенный песчаный карьер.
Marinchik
16 июн, 2011, 10:07 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Никита2000"]Едут же только по одной причине - выбор небогатый нонче - или всякие Геленжики с Сочами или Крым.[/quote]
Чой-то? Почему по одной причине? И что за причина такая? А что мешает выбрать Европу или Азию в качестве отдыха? Местами они знаете ли дешевле выходят. Если на машине хочется, то что в нашей огромной стране поехать некуда что ли? А что мучительного в проезжании до Крыма? Ну ток граница может утомить и все, но тут надо знать когда суваться на нее.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
ИгорььрогИ
16 июн, 2011, 14:31 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
С нами с: 09.04.2010 Сообщения: 394 Изображения: 27
[quote="Marinchik"]Если на машине хочется, то что в нашей огромной стране поехать некуда что ли?[/quote] По путешевтвовав по нашей стране на машине,сделал не очень утешительный вывод - поехать в нашей стране на авто - некуда!!! [quote="Marinchik"]А что мешает выбрать Европу или Азию в качестве отдыха? Местами они знаете ли дешевле выходят.[/quote] Совершенно с Вами согласен!Местами и дешевле и качественнее!!!
ИгорььрогИ
16 июн, 2011, 14:41 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
[quote="SLAVIk"]дайте мне денег и машину и я найду куда поехать!да и время тоже нужно [/quote] Уважаемый SLAVIk представьте есть у Вас деньги,машина,время - куда Вы поедите?
Marinchik
16 июн, 2011, 14:45 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="SLAVIk"]дайте мне денег и машину и я найду куда поехать! [/quote]
Ну с деньгами и машиной любой куда-нить уедет причем чем больше денег, тем дальше уедет
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
ИгорььрогИ
16 июн, 2011, 14:53 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
За Дальний восток не скажу - не был.В остальных местах был и Вам желаю там побывать.Вот только есть несколько моментов,которые портят впячетления от поездок; дороги,услуги и соотношения цены к качеству в нашей стране....
ИгорььрогИ
16 июн, 2011, 15:07 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
[quote="SLAVIk"]щас бы с удовольствием стартанул бы куда нибудь[/quote] Чуствуется - засиделись Вы дома(работе,городе)... [quote="SLAVIk"] дорога для меня тоже путешествие[/quote] Согласен - дорога это путешествие - если это дорога а не направление с остатками асфальтового покрытия
kvm-62
16 июн, 2011, 15:32 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 124
[quote="SLAVIk"][quote="ИгорььрогИ"]Вот только есть несколько моментов,которые портят впячетления от поездок; дороги,услуги и соотношения цены к качеству в нашей стране....[/quote] а мне почему то не портят, дорога для меня тоже путешествие щас бы с удовольствием стартанул бы куда нибудь[/quote] В мото собществе (московском) есть такая байка два чела на эндуро озадачились попасть в г. Псков, выехали за МКАД достали компас, взяли азимут, магнитное склонение, простую бумажную карту и..., через два дня были во Пскове, а Вы дороги, услуги,
lokapal
16 июн, 2011, 15:37 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
С нами с: 12.04.2010 Сообщения: 297
[quote="ИгорььрогИ"][quote="SLAVIk"]дайте мне денег и машину и я найду куда поехать!да и время тоже нужно [/quote] Уважаемый SLAVIk представьте есть у Вас деньги,машина,время - куда Вы поедите?[/quote] Э, если Вы не против - на Халкидики недельки на две погреть косточки, потом перееду на побережье около Рима, потом дальше на юг до Сицилии буду подвигаться помалу. Потом назад через Париж.
ИгорььрогИ
16 июн, 2011, 16:01 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
[quote="lokapal"]Э, если Вы не против - на Халкидики недельки на две погреть косточки, потом перееду на побережье около Рима, потом дальше на юг до Сицилии буду подвигаться помалу. Потом назад через Париж.[/quote] Ахххх,греция,италия,франция .Но мы тут как то про Россию судачим....
lokapal
16 июн, 2011, 16:23 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
С нами с: 12.04.2010 Сообщения: 297
[quote="ИгорььрогИ"][quote="lokapal"]Э, если Вы не против - на Халкидики недельки на две погреть косточки, потом перееду на побережье около Рима, потом дальше на юг до Сицилии буду подвигаться помалу. Потом назад через Париж.[/quote] Ахххх,греция,италия,франция .Но мы тут как то про Россию судачим.... [/quote] Нужно очень много денег и очень дорогая машина! Не шучу - дайте мне месяц времени, исправный Land Cruiser, а еще лучше Nissan Patrol, и я поеду в горный Алтай, например. А по ходу дела посещу обязательно Уральские горы. Лет дцать тому назад поехал бы на Кавказ - сейчас увольте, пропасть без вести как-то не хочется...
Никита2000
16 июн, 2011, 20:43 Re: Не едьте в Крым. Поппури фобий. Внимание! Это шутка!!! :
С нами с: 09.06.2011 Сообщения: 99
Байкал, Карелия и Алтай - это круто. Это, думаю, для любого автомобилиста - голубая мечта. Для некоторых - даже сбывшаяся (для меня пока нет, но очень хочется, аж зудит ). Но там пузо не погреешь, лёжа на тёплом крымском песочке Что касаемо автопоездки в Крым, то удовольствие ниже среднего. И дело не столько в качестве "федеральных трасс" (хотя от них устаёшь больше всего, кто ездил на авто по цивилизованной Европе - тот поймёт), а сколько в придорожных ОПГ в милицейско-полицейской форме и, конечно же, таможне. Выбирать всё равно не из чего. Негде больше погреться, чтобы на машине и чтобы не к каким-нибудь папуасам, на которых смотреть противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3