С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
[b]AXELA[/b] -
странница
01 июн, 2011, 14:46 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 37 Изображения: 11
Да, вот я тоже читая здесь частенько о том, как народ от двери до двери за дцать часов добирается без штрафов и на живой машине, частенько думала, что надо б тоже как-то бэтмобиль прикупить
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="ОВЛ"]Пожалуйста, расскажите какой дорогой нужно поехать, чтобы ср.скорость получась хотя бы 100км/ч ???[/quote]
По бетонке Харьков-Новомосковск.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Vita
01 июн, 2011, 21:41 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 09.06.2010 Сообщения: 45
Летом всегда из Москвы (СЗАО) выезжаем в 15.30 только в четверг (либо 23 июня каждый год, либо 24 июня). Дома спокойно пообедали, а ужинаем только в кафе Судость. На работе либо отпрашиваюсь, либо использую отгулы (учитель в школе. Отпуск у меня 56 дней). Главное для нас - проехать без пробок по МКАДу. Едем на таможню Три сестры до Винницы (всего путь 1250 км). На таможне в 1 ночи или чуть позже. Нас особо не проверяют. Едем ночью. Сбоев пока не было.
Rudolf77
02 июн, 2011, 11:33 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 12.03.2011 Сообщения: 67 Изображения: 0
[quote="ОВЛ"][quote="kym"]В прошлом году ездил два раза в Крым. Первый раз выезжал в 4 утра и был на нехотеевке в 13-50 , но ехал с ребенком , соответственно были остановки ( два раза по 40-45 минут ) , прибыл в Крым в 23 часа, время по москве. Второй раз ехал с женой, выезжали в 19-45, был на нехотеевке 5-25, в Крыму 17-00. время по москве. Средняя скорость была 90-110 км/ч.[/quote]
Пожалуйста, расскажите какой дорогой нужно поехать, чтобы ср.скорость получась хотя бы 100км/ч ???[/quote]
ИМХО. Человек написал скорость, с которой он двигался.
borncry
02 июн, 2011, 15:28 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 16.10.2010 Сообщения: 228 Изображения: 10
[quote="den_s"][quote="ОВЛ"]Пожалуйста, расскажите какой дорогой нужно поехать, чтобы ср.скорость получась хотя бы 100км/ч ???[/quote]
С нами с: 25.03.2011 Сообщения: 65 Изображения: 8
[quote="Vita"]Летом всегда из Москвы (СЗАО) выезжаем в 15.30 [/quote] Для нас оптимальный выезд в 9.00 - 10.00. В прошлом году выехали в 17.00, было очень тяжело.
Для себя решили, что самый лучший выезд - утренний, по принципу " выспались более - менее, встали, поели, проверили все и поехали". т.е., как говорится: "не чвиркаться, но и не рассусоливаться".
Ocean
02 июн, 2011, 16:01 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="borncry"]Согласен. Не забываем, что за час там можно проехать почти 180 км.[/quote] Лучше забыть.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
kym
02 июн, 2011, 20:20 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 01.04.2010 Сообщения: 241
[b]Igor_rzn[/b] и [b]ОВЛ [/b] это была моя скорость движения , правильно сказал [b]Rudolf77[/b]
cowboy19
02 июн, 2011, 21:38 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Я, собственно, в ночь хочу еще выехать потому, что для меня настоящая проблема встать РАНО. То есть - как ни странно - не вообще вставать рано, а в Москве. В Крыму наоборот спать долго не получается, но там совершенно другой режим. Обычно, когда темнеет - а там темнеет же раньше - я спать ложусь, поэтому легко поднимаюсь в 7. Сколько раз пыталась встать рано утром, чтобы куда-то выехать - не получается. То есть встать-то в 5 я смогу, но в 8 мне захочется спать. Проверно много раз. Другой вопрос, что у меня ночью скорость движения резко падает. Но по знакомой дороге можно и более менее быстро.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
sergn
02 июн, 2011, 22:02 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1290 Изображения: 0
Почти аналогично. За неделю до выезда начинаю настраивать себя ложиться спать пораньше, чтобы соответственно утречком пораньше и встать. (Обычно ложусь спать после 2-х часов ночи). Но все это остается мыслями и мечтами. В итоге как выспался (не ранее 9-10) поели, и не спеша, в обычном повседневном режиме загрузили багажник и поехали в теплые края.
Аллегатор
02 июн, 2011, 22:20 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 01.05.2011 Сообщения: 133
Ночь - это лоторея. Вроде где-то на сайте писал 2 случая. Но повторюсь. Ночь. На трассе Москва-Ленинград не доезжая Твери ~ 50-70 км, скорость 80-100 км, увидел колесо от грузовика, успел среагировать, объехать. До сих пор жалею, что не затормозил и не убрал с дорогу. Просто скорость была приличная, пока объехал, пришёл в себя, ребёнок в машине уехал далеко, пока затормозил бы без дыма ищи это колесо. ))) Второй случай. Псков-Москва не видно не зги. Поздно увидел кусок доски. Бабах! Бампер? Крыло? Доеду до света. А зря. Колпак за 1 100р канул в ночи, диск погнут. Так что лучше уж с утра по раньше. Хотя однозначно так нельзя сказать. Тут неск-ко причин. Например, едем этим летом на Азовское, ориентировочно Приморско-Ахтарск, от Москвы 1 400 км. 2 детей с собой. В принципе если выехать в 3-4 утра, то к ночи можно добраться. Но едем первый раз, адресов нет. Поэтому резона мне ехать в 4 утра нет. Выедем часов так 7-8. Не спеша с остановками, разглядыванием памятников, доедем до или за Ростов-на-Дону, гостиница или в машине 2-4 часа и дальше. А ночью, известная дорога или нет, от колеса на скорости не убережешься. Один раз повезло. А вот повезёт второй раз, бабушка на двое скала! Всем удачи! И не спешите! Есть ли смысл лететь, чтобы приехать на пару часов раньше? Да и ГАИ на ждёт и любит.
SteT
02 июн, 2011, 22:49 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 19.06.2010 Сообщения: 153
[quote="borncry"] Согласен. Не забываем, что за час там можно проехать почти 180 км. [/quote] Можно и быстрее чем за час (за рулем батя)... [img]http://s011.radikal.ru/i318/1106/9c/2f4ff0fe7ef6.jpg[/img]
goscha
02 июн, 2011, 23:08 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 08.04.2011 Сообщения: 24
Если чел типа СОВА , то всю ночь не фиг делать за рулем проторчит, мне же в 23.00 можно спички доставать из бардачка и никакой кофе не поможет
den_s
02 июн, 2011, 23:14 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Да, это все лично. Мне нравилось раньше ночью ездить (пока молодой был) - машин мало, грузовиков нет, только редкие фуры, гаишники не спят только на стац. постах, скорость не меряют - очень быстро можно доехать и без лишних нервных обгонов. Сейчас к рассвету уже зеваю и внимание притупляется, приходится переходить на "дневной" режим.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Подорожник
02 июн, 2011, 23:33 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
Выезжаю [b]из[/b] Москвы примерно в 14.00 До границы добираюсь к 0.00 или 01.00 (дети) [b]Спокойно[/b] прохожу ПП (ибо 1.Ночью летом легче стоять на границе,чем днем на солнце 2.Ночью очереди меньше)После ПП еду до упора,пока не начинает "сереть" Спим пару часов,и снова в путь=) В таком режиме езжу последние 3 года.Лично мне-нравится
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Аллегатор
03 июн, 2011, 9:44 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 01.05.2011 Сообщения: 133
Пожорожник - Логично и оправданно выезд в 14-00 . А вот фото 220 км/ч, это что? Думаю, перебор, а не хвалится надо. У нас не те дороги. И надо ли? В чём спешка? Торопимся? А как же правила ПДД, скоростной режим? Я, конечно, не учу, и сам не ангел, но такой перебор со скоростью не одобряю. И хвалится, считаю, здесь лишнее.
olegf2
03 июн, 2011, 10:23 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 06.05.2011 Сообщения: 147
1) [quote]Логично и оправданно выезд в 14-00 [/quote] Всё индивидуально. Лично я в выходные дни после обеда уже спать хочу.
2) Про скорость 200км/ч... "Кураж" дело хорошее (даже под горку), но не одобряю: - это не подготовленный/почищенный автополигон - подготовка у водителя к таким скоростям есть? - ПДД... - бензин уходит "на глазах"
_________________ Всё будет хорошо!
Матрёна
03 июн, 2011, 22:30 Re: Время выезда из Москвы.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="SteT"]Можно и быстрее чем за час[/quote] А можно и пару "чайников" в столб уделать. Вы уедете, а чьи то семьи осиротеют. Гонщик улетит и не огланется, но смерть тех людей, кого он резанул останется на его совести и не надо в этом случае рассуждать [i]"Я еду как мне удобно и, считаю, никому не мешаю."[/i]
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Это что, Авео? 215 км/ч? А забор бетонный стоял от встречки и перебегающих собак и т.п? А валериана в аптечке была?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 4