13 апр, 2011, 18:42 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
С нами с: 08.07.2009 Сообщения: 169
МалинА
А в Ярославль никак?
МалинА
13 апр, 2011, 20:35 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="sorb"]МалинА
А в Ярославль никак? [/quote] Если сумма за комплект в районе 260-280 руб. устроит - то адрес в личку - вышлю
_________________ Владелец быстролёта-2)))
МалинА
14 апр, 2011, 13:25 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
[u][color=#FF0000][b]НАПОМИНАЮ!!![/b][/color][/u] Желающие приобрести рамки для номера на авто - милости просим [b]16 апреля 2011г. с 11-00 до 13-00 часов, по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе д.127[/b] около входа в салон "АВТОМИР" - (KIA. CITROEN) (ссылка на карту http://maps.yandex.ru/-/CBQQ4LNS ) - есть возможность подъехать непосредственно к салону и припарковаться. Номер телефона сброшу в личку.
14 апр, 2011, 13:34 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="sid"]Я буду, на меня возьмите...[/quote] А как Вас там найти? По машине постучать? Наверное, можно тоже телефончик?
МалинА
14 апр, 2011, 13:45 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
[quote="sid"][quote="sid"]Я буду, на меня возьмите...[/quote] А как Вас там найти? По машине постучать? Наверное, можно тоже телефончик?[/quote] Ну думаю что из машины мы с Серегой - выйти будем в состоянии А если дождичка не будет, то и рядом с Киянычем постоим - воздухом подышим. Фото машины специально выложила (в первом посте), дабы обозначить себя телефон написала
МалинА
14 апр, 2011, 15:38 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
[quote="Сотка"][quote="МалинА"] Желающие приобрести рамки для номера на авто - милости просим ... Номер телефона сброшу в личку. [/quote]
Добрый день! Два вопроса: 1. Если рамки есть - можно ли комплект для меня передать в воскресенье Александру из Белгорода (san201)? 2. Отправили ли рамки в Питер? Если нет, то могу передать в Питер 21 апреля, приусловии что там точно заберут (едут родители отдохнуть, контакт дам). (91О)44О_99_1О[/quote]
1. Рамки еще есть (но немного осталось ) - передать можно и передам (встречаться с Александром планировали 17,04) 2. В Питер еще не отправили!!!! Сообщите пожалуйста в котором часу и где Вам было бы удобно их забрать 21 апреля (или раньше). может мне будет удобнее передать с Вами!!! (В Питере несколько желающих приобрести рамки - думаю что кто-то обязательно подъедет и заберет, а вот с Москвой сложнее - совсем некому на вокзал подъехать меня завтра могут с работы и не отпустить - и тогда на Сапсан я точно не успею )
Сусанин
14 апр, 2011, 17:24 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
С нами с: 10.04.2011 Сообщения: 87 Изображения: 1
[quote="МалинА"]
1. Рамки еще есть (но немного осталось ) - передать можно и передам (встречаться с Александром планировали 17,04)...[/quote] Добрый день! А можно, с Александром передать рамки и для меня? Договоренность с Сергеем (Сотка) есть.
МалинА
14 апр, 2011, 18:36 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
[quote="Сотка"][quote="МалинА"] 1. Рамки еще есть (но немного осталось ) - передать можно и передам (встречаться с Александром планировали 17,04) 2. В Питер еще не отправили!!!! Сообщите пожалуйста в котором часу и где Вам было бы удобно их забрать 21 апреля (или раньше). может мне будет удобнее передать с Вами!!! [/quote]
Можно все передать через Саныча, он в понедельник мне завезет.[/quote]
Это было бы замечательно! Обязательно свяжусь с Вами!
МалинА
14 апр, 2011, 18:36 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
[quote="Сусанин"][quote="МалинА"]
1. Рамки еще есть (но немного осталось ) - передать можно и передам (встречаться с Александром планировали 17,04)...[/quote] Добрый день! А можно, с Александром передать рамки и для меня? Договоренность с Сергеем (Сотка) есть.[/quote] Конечно можно!
san201
14 апр, 2011, 20:22 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
С нами с: 08.11.2010 Сообщения: 255 Изображения: 1
Сережа, заберу у Ольги все что отдаст и привезу в понедельник к тебе на работу. Что с расчетом будем делать? Сами Ольге перегоните (допустим на телефон?) или мне ей денег дать?
МалинА
14 апр, 2011, 20:37 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
[quote="san201"]Сережа, заберу у Ольги все что отдаст и привезу в понедельник к тебе на работу. Что с расчетом будем делать? Сами Ольге перегоните (допустим на телефон?) или мне ей денег дать?[/quote] Отдам 10 комплектов рамок! (6 из них для Питера - один поедет в Киев ). За питерские рамки - думаю ребята рассчитаются с Антоном лично. А за Ваши, Александр, 3 комплекта - Сергей сказал что Вы рассчитаетесь (а потом между собой)
lovecudachi
14 апр, 2011, 20:42 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Готов забрать рамки в Питере в отеле на ресепшне в течение 4 дней после 21-го. Нужны контакты и точный адрес/телефон. Деньги за свой комплект внесу завтра на Яндекс-кошелек сайта. Организация раздачи в Питере - через мой телефон. Кто не знает - пишите в личку:)
Melnitskiy
14 апр, 2011, 21:31 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="МалинА"]один поедет в Киев [/quote] Кому интересно это так повезло
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
walex
14 апр, 2011, 23:08 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
не совсем понял по поводу механизма оплаты и кому именно. а рамка в Киев как поедет? просто у меня на 29-е апреля билет СПб-Киев
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Melnitskiy
14 апр, 2011, 23:10 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="walex"]а рамка в Киев как поедет? просто у меня на 29-е апреля билет СПб-Киев [/quote] [b]felenka[/b] готова была помочь с доставкой. А вы что в Киеве собираетесь делать? Отдых?
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
walex
14 апр, 2011, 23:21 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
В Киеве проездом. Конечный пункт - пгт. в Черкасской области. Потом 1 мая поезд Киев-Симферополь, а 8 мая Симф-СПб.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
lovecudachi
14 апр, 2011, 23:27 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="walex"]Потом 1 мая поезд Киев-Симферополь, а 8 мая Симф-СПб.[/quote] Изменник! Тут автофорум, а он на поездах катается, буржуй
walex
14 апр, 2011, 23:35 Re: Номерные рамки с символикой нашего сайта!
был бы буржуем - на машине поехал бы! еду один, на жд туда-обратно поездка в 5,5 тысяч встает. На машине этого только в один конец хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28