С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
"С 17 января по 17 июля 2011 года население нашей страны может обменять монеты достоинством в 1, 2 и 5 рублей за каждую на 5 тысяч рублей. Об этом сообщил сегодня СКБ-банк.
Однако не все монеты подлежат обмену. Так, они должны обладать двумя основными признаками: год их выпуска датируется 2003 годом и на лицевой стороне монеты располагается эмблема Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД) под левой лапой двуглавого орла.
Скупка монет объясняется тем, что их тираж ограничен (всего было вышущено 15 тысяч монет) и поэтому они обладают определенной нумизматической ценностью. К тому же, эти монеты находятся в свободном обращении и ходят по номиналу.
Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России - от Калининграда до Иркутска.
При этом стоит отметить, что еще в 2008 году на некоторых форумах пользователи предлагали купить/продать эти монеты за 8 тысяч рублей и выше. "
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Ocean
17 янв, 2011, 12:33 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
3 пары биноклей и полотенце! Нужно брать!!!
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Захарыч
17 янв, 2011, 12:42 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
А большой шар -это наверное мяч.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Ustas
17 янв, 2011, 17:35 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
МалинА
21 янв, 2011, 16:45 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[b]konsvet[/b] - Картинка супер! Посмеялись всем отделом на работе!
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Матрёна
21 янв, 2011, 17:00 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Захарыч"]http://video....[/quote] Я знаю даму, которая весной и осенью (в период обострения) рассуждает точно так же. А врачи, после ее обследования вынесли определение- шизофрения.
[quote="Матрёна"][quote="Захарыч"]http://video....[/quote] Я знаю даму, которая весной и осенью (в период обострения) рассуждает точно так же. А врачи, после ее обследования вынесли определение- шизофрения.[/quote] Да, можно было подумать, что она бухая, тк во время запоев у людей иногда развивается фобия преследования. Но язык-то у неё не заплетается, значит трезвая Подобное бормотание бывает можно услышать у спящих людей. Может она спит, делая звонок? Такая Разновидность лунатизма А так, по-моему она испугалась того, что увидела у себя в сетевых подключениях чужой компьютер.
maxagal
22 янв, 2011, 10:24 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
Да она абсолютно нормальная. Может правда спит, и лунатит. Если нет, то ее там явно два вопроса интересуют, как кабель может влиять на здоровье человека.(насмотрелась передач) И наверное ее комп поймал вай-фай соседское, вот она и думает что к ней лезут. А чел этого не понял.
Чтоб вам так везло! [youtube]B8HGyuvEU84[/youtube] ограбление просто супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2